Голунга «взломал» сайты DL Corporation… 

Внимание! В этой новости содержится ненормативная лексика. Администрация DL Corporation поддерживает военную спец. операцию, а также не имеет претензий к действующей в стране власти.

24 февраля 2022 года Вооружённые Силы Российской Федерации начали операцию по демилитаризации Украины. Как ни странно, это повлияло на нашего (уже бывшего) начальника Вадима Голунгу, руководителя XTV Media (сейчас: XTV Media Украина), радио «Ванда ФМ Украина» и недавно закрытого канала «1 кнопка». То ли у него весеннее обострение, то ли сперма ему в бошку бьёт, но вы посмотрите, какие гадости (мягко говоря) он пишет в адрес руководителя DL Corporation и русского народа:

через 40 минут:

«путлер … убивает ДЕТЕЙ». Бля, прежде чем нести такую хуету, приведи пруфы, ебаный кусок сала. И да, 20 летний додик тут только ты.

«Я кибер-военный…». Ахахахахахах, смешно, твою говно-станцию Манда ФМ прикроет даже солдат-срочник российской армии, впервые увидевший ноутбук 🤣🤣🤣.

Надеюсь ты там сдохнешь, недоношенный кусок сала.

Делаем выводы: он просто завидует, что наша армия — самая сильная… Ссыкло ебучее, если ты такой смелый, про Россию говорить так, то чё ты в военкомат не идёшь? А, точняк, тебя там выебут, хахаха.

Читайте также:

комментария 2

  1. галунка гей:

    блять, а это нормально, то что он сам посты на РУССКОМ языке пишет? долбаёб ебучий

    • DL:

      Абсолютно согласен, он долбоёб, обсирает всё русское, а сам на русском строчит)
      Кстати, он недавно русский язык нахуй послал, обиделся)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.