TeleNinja обозревает канал 15+

Всё когда-нибудь случается…

Денис Васильев

Вчера, 12 февраля, YouTube канал «Ninja Foxsting», производитель программы «ТВ Жесть», опубликовал обзор на интернет-канал 15+ («родственник» канала DL). Данный проект обозревает трешовые интернет-каналы (например, «Резерв-ТВ»). Но сегодня очередь добралась до канала 15+.

Вначале выпуска автор отметил, что руководителем канала 15+ и радиостанции Afrodita является Вадим Голунга. Истинный владелец этих активов Денис Васильев (Den Style) опроверг эту информацию:

… мои активы, радио Афродита и канал 15+, никаким образом к известному интернет-деятелю Вадиму Голунге не относятся.

Денис Васильев

Далее автор видео рассказал о проекте канала 15+ «anime block», благодаря которому прославился данный канал. После этого началась критика в адрес авторских программ на 15+ (среди них «Серьезный анализ» и «Обсуждение» (проект канала «Проба», не имеющий никакого отношения к 15+)). Ну тут уже невозможно не согласиться: некоторые проекты канала действительно треш и требуют доработки (это отметил даже Денис в своём «реванше»:

Сразу могу сказать, что качество всех проектов действительно страдает, и это я заметил относительно несколько месяцев назад…

Денис Васильев

Опять же, идеи проектов действительно интересные, но не у всех хватает средств для оборудования, а у кого-то не хватает дикции или связанность речи (или голос плохой, как у меня).

Сразу хотелось бы отметить критику со стороны рекламных блоков: программы идут в эфире не ровно 1 час или 30 минут, и чтобы следующая программа вышла, к примеру, ровно в 6 вечера, нужно забить сетку вещания чем-нибудь, например рекламой. И пусть лучше будет реклама Сбера или Единой России, чем телемагазины и прочее уг.

Многие сотрудники XTV Media посчитали, что в выпуске будут оскорбления в сторону 15+, однако это ошибочное мнение, посмотрите выпуск сами, ведь в конце видео автор признался, что любит канал 15+:

Ответ Дениса Васильева:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.