DL Corporation покидает холдинг XTV Media. 

4 ноября 2021 года, в 14:00 мск, произошёл конфликт между руководителем холдинга DL Corporation и Станиславом Москвиным (далее: Москвин), после которого DL Corporation объявил себя независимым холдингом. UPD: по требованию руководства XTV Media, часть текста удалена.

Началось все с того, что Москвин высказал своё мнение о «лишних станциях», среди них была радиостанция холдинга DL Corp. FLEX FM. Демид Аверин назвал «бредом» высказывание про Flex FM и другие радиостанции, так как «Флекс ФМ — первая нишевая станция». Далее Москвин стал говорить, что пользы в радиостанции нет, ее никто не слушает (статистика: 2,3k Total Listens у Флекс ФМ за первую половину 2021 года). Также стал говорить, что пользы нахождения Аверина в холдинге нет, оправдываясь, что «кроме как пересылать сообщения Аверин ничего не умеет».

По словам Москвина, в станции нет смысла, ее нужно закрыть по причине, что ее никто не слушает (откуда это он взял, ахахахах).

Задав следующий вопрос, «какую пользу Демид приносит нашему холдингу?» хочется упасть на пол. Это была самоирония? Сам Москвин ничего для холдинга не сделал, кроме как оскорблять станции и вещать канал, укравший у Den Style название «15+» (речь идёт про «детище» Москвина: 15+ Music (оригинально)).

Далее ещё интереснее: «А я считаю, что опрос говно. У нас свобода слова, так что я имею право так сказать.»

Сам заговорил о свободе слова, хотя другим не даёт эту «свободу».

К данному «срачу» присоединился Den Style. Он пытался успокоить Москвина, но все безуспешно.

Если мы про Флекс ФМ, то говно.
Я буду поливать говном то, что считаю говном.

С. Москвин 

Через несколько часов слился Москвин. Аргументы кончились.

К этому времени, в знак протеста, на страницах DL и Flex FM ВКонтакте опубликован пост про Москвина, чтобы отомстить ему за оскорбления в адрес канала и радиостанции (UPD: Сейчас записи удалены по требованию руководства XTV Media, скрины ниже).

На следующий день Москвина (когда он вернулся в холдинг) назначили заместителем генерального директора, руководитель информационной службы XTV Media. Я не могу. Он устроил в холдинге пздц, меня — исключили, а Москвина — повысили. Гениально!

Д. Аверин

5 ноября 2021 года, после увольнения Демида Аверина, DL Corporation объявил независимость. Девятый канал сменит сетевого партнёра на DL, а самого DL ожидают ребрендинги.

Кстати, хочется отметить, что Москвин оскорбляет радиостанцию Flex FM и Демида Аверина с ноября 2020 года. Уже год. С ним пытались нормально договориться, найти общий язык, но ему посрать. Пришлось использовать такие методы.

а ведь правда…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.