Радиостанция FLEX FM приостановила вещание

26 декабря 2020 года, в 21:00 ЕКБ, приостановила вещание радиостанция Флекс ФМ. Неизвестно, приостановила она вещание на время или закрылась вообще…

Траурный логотип в соц сетях станции

Радиостанция приостановила вещание по решению руководства канала DL (учредитель FLEX FM) и XTV Media. С чего все началось?

26 ноября 2020 года руководство сделало предупреждение, что если FLEX FM не будет развиваться до 31 декабря 2020 года, то станция перейдёт непосредственно к руководству (или закроется). До этого, 27 октября 2021 года, на странице ВКонтакте была опубликована запись об изменении формата.

16 декабря 2020 года был проведён ребрендинг, но радиостанцию не спасло от этого. По решению всех сотрудников (было проведено голосование) «Флекс ФМ» будет заменён на станцию «DL Radio».

Существует также интернет-вещание FLEX FM Екатеринбург — тот же Флекс ФМ, но только с местной рекламой. На её месте начнёт вещание радиостанция «Afrodita-Екатеринбург» (владелец «FLEX FM» решил после закрытия передать частоту станции «Afrodita», так как станция развивала региональное вещание). Екатеринбург будет первым региональным вещателем «Afrodita».

26 декабря 2020 года в 21:00 по Екатеринбургу станция прекратила вещание. Последняя песня в эфире стала Basshunter — Dota. C нее начиналось вещание FLEX FM. После этой песни пошла отбивка станции, а затем — молчание. В Екатеринбурге к этому времени началось вещание радиостанции «Afrodita».

Однако, через несколько минут после окончания вещания, в эфире прозвучала речь Владимира Соловьева, намекая на обвинение руководства XTV Media на закрытие Флекс ФМ.

Ребята, мы вынуждены с вами попрощаться, потому что власть сделала своё абсолютно чёрное дело. В Москве нас больше нет, и через несколько минут не будет по регионам. Простите нас, пожалуйста. Мы сделали всё, что могли. Это ничья не вина. Такая у нас власть, такая у нас жизнь, такое у нас время. Всего вам хорошего! До свидания!

После речи в эфире пошёл синглтон (писк).

Демид Аверин, помимо руководства XTV Media и нескольких сотрудников, обвиняет также и Алексея Навального.

Знаете, виноваты ни руководство ХТВ (XTV Media — прим. ред.), ни сотрудники ХТВ…
а Навальный. Ведь благодаря ему, благодаря его митингам еб***ми, он смог отвлечь сотрудников ХТВ, тем самым они воспользовались и стали обсирать станцию… Коррупция конченная…

Д. Аверин

Позже он отметил, что станция вновь продолжит вещания, хотя сам Демид в этом сомневается:

Вот когда Навального посадят, тогда станция возродится. Хотя я пока в этом не уверен, так как мне нужно сосредоточиться на DL Radio.

Д. Аверин

Станция DL Radio начнёт свое вещание после Нового года. На данный момент ведётся тест сервера:

http://ic4-xtvmedia.ml:8000/DLradio.mp3
http://ic4-xtvmedia.ml:8000/DLradio.aac

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.